0/100
Prey: Typhon Hunter
Вскоре после катастрофы на «Талосе-1» корпорация «Транстар» теряет связь с секретной базой на Луне. Питер, главный герой Prey: Mooncrash, — оператор спутника, который ведет информационную разведку в пользу корпорации «Касма», главного конкурента «Транстар». Условия контракта между Питером и «Касмой» не оставляют шпиону выбора: чтобы вернуться на Землю и вновь увидеть своих жену и сына, герой должен во что бы то ни стало выяснить, что же произошло на лунной базе «Пифей».

В Mooncrash входит сетевой режим Prey: Typhon Hunter, где пять игроков-мимиков, меняющих облик, охотятся на шестого (Морган Ю). Здесь каждый предмет может оказаться врагом. Кто победит: Морган или мимики?

TranStar VR — VR-эксклюзивная одиночная кампания, входящая в обновление Typhon Hunter. Вам предстоит играть за разных сотрудников «Транстар», выполнять задания и решать головоломки на «Талосе-1» за несколько дней до событий Prey.

Требуется полная версия игры Prey.
Платформы:
Дата выхода:
11 декабря 2018
Дата выхода PC:
11 декабря 2018
Дата выхода PS4:
11 декабря 2018
Дата выхода Xbox One:
11 декабря 2018
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Магазины:
Теги:
action, multiplayer, online multiplayer, partial controller support, singleplayer, steam achievements, vr, для нескольких игроков, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев