0/100
Atelier Lulua ~The Scion of Arland~
И снова стрелки часов начинают свой ход...
А будущее «этого мира» покоится на плечах одной-единственной девушки.

Долгожданная четвертая игра знаменитой серии Arland, которая началась с Atelier Rorona!
В новой истории игрокам предстоит вновь посетить навевающий прекрасные воспоминания мир Arland и отправиться в увлекательное алхимическое путешествие вместе с Lulua, дочерью Rorona.

Эта молодая девушка из небольшого городка на границе республики Arland мечтает превзойти свою легендарную маму и стать настоящим мастером алхимии.
Откройте тайны будущего, которое ждет Lulua за загадочной древней рукописью, и отправьтесь вместе с ней и ее спутниками в новое приключение по землям Arland!

Данный продукт поддерживает следующие языки; Английский

1 игрок
Не менее 7Мб
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
Поддерживается дистанционное воспроизведение
PAL HD 720p,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

©2019 KOEI TECMO GAMES CO., LTD. All rights reserved.
Платформы:
Дата выхода:
21 мая 2019
Дата выхода Nintendo Switch:
21 мая 2019
Дата выхода PS4:
24 июня 2019
Разработчики:
Издатели:
Магазины:
Теги:
girl, mystery, online, role-playing, story
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев