Кампанию настолки по Phantom Doctrine отменили

Но не навсегда.
2
3878
27.11.2020 15:21  | 
Кампанию настолки по Phantom Doctrine отменили
Кампанию настолки по Phantom Doctrine отменили
В конце октября Galaktus Games начала Kickstarter-кампанию настольной игры Phantom Doctrine: Espionage Board Game. Авторы пытались собрать 67 тысяч долларов. Однако попытка не увенчалась успехом: разработчики сами отменили сбор средств.
За всё время кампании удалось привлечь менее шести тысяч долларов, лишь 69 игроков поверили в будущее настолки. Но студия уверяет, что всё было не напрасно: она получила ценный урок и полезные отзывы и собирается попытать счастья ещё раз.
К новой кампании Phantom Doctrine: Espionage Board Game переработают. Учебник перепишут, сделав его понятнее, и переведут в том числе на русский. Дизайн карт и табличек переделают, чтобы они были более яркими и визуально понятными. Поработают также над движениями врагов.
Напомним, что неудачный релиз Phantom Doctrine едва не погубил CreativeForge: студии пришлось избавляться от «дорогих» проектов. А продолжение, Phantom Doctrine 2: The Cabal, будет уже не стратегией, а стелс-шутером от третьего лица под руководством PlayWay.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15