Авторы King's Bounty II ответили на вопросы игроков

В специальном выпуске дневников разработчика.
3
6033
28.01.2021 20:36  | 
Авторы King's Bounty II ответили на вопросы игроков
Авторы King's Bounty II ответили на вопросы игроков
Компания опубликовала новый выпуск дневников разработчика пошаговой ролевой стратегии King's Bounty II. И его посвятили ответами на вопросы игроков. Эту миссию доверили продюсеру Денису Мальцеву, сценаристу Игорю Худаеву и дизайнеру квестов Дмитрию Тэлэри.
Из беседы мы узнали, что King's Bounty II сохранит свою славянскую стилистику, хотя и станет заметно «темнее». Впрочем, до мрачности и насилия дело не дойдёт, игра сохранит рейтинг 12+. В игровом мире будет проживать несколько разумных рас, включая людей и драконов. И все они будут делиться на различные фракции.
Игрок сможет не только собрать свою армию из самых разных существ, но и усилить её. Правда, не напрямую, а с помощью экипировки героя. Все артефакты и предметы наделены особыми бонусами, которые распространяются на всю армию.
Разработчики обещают, что в King's Bounty II будет масса отсылок и пасхалок, связанных с прочими играми серии, особенно с самой первой. А вот что касается мультиплеера, то пока что определённых планов у создателей нет. Но если они появятся, студия немедленно о них объявит.
King's Bounty II выходит в марте 2021 года на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и РС. Точной даты релиза у неё пока что нет.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15