Харизма Карпентер из «Баффи» и «Ангела» выступила против Джосса Уидона

Она рассказала, что тот издевался над ней в период производства сериалов и поддержала позицию Рэя Фишера.
13
6611
10.02.2021 20:12  | 
Харизма Карпентер из «Баффи» и «Ангела» выступила против Джосса Уидона
Харизма Карпентер из «Баффи» и «Ангела» выступила против Джосса Уидона
Актриса Харизма Карпентер из «Баффи» и «Ангела» опубликовала открытое письмо против режиссёра и сценариста Джосса Уидона, рассказав о том, как плохо он обходился с ней на съёмках проектов. 
По словам Карпентер, Уидон пользовался своей властью, «стравливал» людей между собой и всячески насмехался и издевался над девушкой. Подобное поведение его якобы только развлекало, тогда как девушка приобрела себе несколько неврозов. 
Сам режиссёр часто бывал «буднично жесток», грозился увольнением и обзывал Карпентер «жирной», когда она была на 4 месяце беременности, ругал её за тату и так далее. Всё это негативно сказалось на здоровье актрисы.
Карпентер отметила, что, хотя раньше заявляла о готовности работать с режиссёром, после ряда сеансов психотерапии она изменила своё мнение. 
Актриса также раскрыла, что принимала участие в расследовании, связанном с «Лигой справедливости» о неподобающем поведении режиссёра. И увольнение Рэя Фишера из «Флэша» стало одной из причин, по которой она решила рассказать свою историю. 
Не так давно Уидон покинул свой новый сериал The Nevers в свете последствий скандала с «Лигой». 
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев