Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush показал концепты своей следующей игры

Нас ждёт приключенческий хоррор.
1
5536
15.02.2021 17:03  | 
Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush показал концепты своей следующей игры
Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush показал концепты своей следующей игры
Геймдизайнер и творческий руководитель Кэйитиро Тояма, который летом ушёл из Sony и организовал собственную студию Bokeh Game Studio, в свежем дневнике разработчиков компании рассказал о себе и частично грядущем проекте. 
Поклонников творчества Тоямы, который за свою карьеру успел создать первую Silent Hill, серию Siren и дилогию Gravity Rush, ждёт приключенческий проект в хоррор-антураже — сам Тояма при этом считает, что возвращается к корням своего творчества. 
Ожидается более массовая игра, чем предыдущие творения геймдизайнера, однако она всё равно останется верна уникальному творческому видению Тоямы — сам он называет её «развлекательной».
Сейчас команда изучает популярный тренд с «играми на смерть» (или «игры на выживание») — это что-то вроде королевской битвы, когда люди стараются выжить в соревнований вроде «Голодных игр». Это может лечь в основу событий безымянного проекта. 
По словам Тоямы, при работе над игрой он первоочерёдно выбирает подходящий антураж — место действия. В этом ему сильно помогает процесс фотографирования. А уже затем вокруг локации геймдизайнер придумывает историю и сюжет произведения. По Silent Hill и Siren это видно.
В целом создаётся впечатление, что дебютный проект Bokeh Game Studio будет сильно напоминать именно Silent Hill, однако геймплейно он станет куда более современным — если так, думается нам, поклонники и творчества Тоямы, и самого «Тихого холма» уже будут безмерно рады. 
Игру хотят выпустить в 2023-2024 году. 

Другие концепты

Дневник разработчиков

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15