Bungie планирует выпустить как минимум одну игру по новому IP до 2025 года

А вселенную Destiny планируют развивать в дополнительных медиаформатах.
0
2562
19.02.2021 10:45  | 
Bungie планирует выпустить как минимум одну игру по новому IP до 2025 года
Bungie планирует выпустить как минимум одну игру по новому IP до 2025 года
Bungie поделилась своими планами по развитию на ближайшие несколько лет.
К осени 2022 года студия намерена завершить масштабное расширение и модернизацию главного офиса. Площадь офиса увеличится почти в 2,5 раза, что поспособствует реализации планов по долгосрочному развитию Destiny 2 и созданию совершенно новых миров по ещё неанонсированным IP.
В новом офисе сразу несколько команд смогут работать одновременно над разными проектами, в том числе и вне вселенной Destiny.
Также в 2022 году Bungie откроет свой первый зарубежный офис в Амстердаме. Он сосредоточится на международном развитии бизнеса и объединит подразделения компании, которые отвечают за маркетинг и издательство игр.
Кроме того, ключевым сотрудникам Bungie, вице-президенту Марку Ноузворти и исполнительному творческому руководителю Люку Смиту, поручено курировать и готовить расширение вселенной Destiny в дополнительных медиаформатах. За развитие Destiny 2 теперь отвечает генеральный менеджер Джастин Труман.
Наконец, главный творческий руководитель Джонни Эбберт и генеральный менеджер Зак Расселл назначены ответственными за создание и продвижение творческого видения Bungie и фундамента для будущих миров. Студия планируют выпустить как минимум одну игру по новому IP до 2025 года.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Destiny 2
8,5Рейтинг
Игромании
5,3Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, MMO
Серия: Destiny
Разработчик: Bungie, Inc.
Издатель: Bungie
Дата выхода: 6 сентября 2017