Для полётов в WoW: Shadowlands не потребуется репутация с ковенантами

А игрокам выдадут особых «ковенантных» маунтов.
5
16811
20.02.2021 14:49  | 
Для полётов в WoW: Shadowlands не потребуется репутация с ковенантами
Для полётов в WoW: Shadowlands не потребуется репутация с ковенантами
В ходе BlizzConline подтвердились все новости, которые стали известны заранее благодаря утечке: к World of Warcraft: Shadowlands вскоре выпустят первое контентное обновление «Цепи Господства». Но компания сообщила ряд дополнительных деталей, многие из которых серьёзно изменят мир Тёмных земель.
На этот раз Blizzard не стала ждать год, чтобы открыть полёты в новом дополнении. Подняться в воздух игроки смогут уже в патче 9.1. Причём для этого не потребуется, как раньше, доводить до максимума репутацию. Полететь смогут все, кто закончит сюжетную кампанию «Цепи Господства».
Все игроки, выбравшие ковенант, в момент открытия полётов получат в награду особого маунта: центуриона для кирий, арденвельдского змея для ночного народца, трупную муху для некролордов и пробудившегося камнерождённого для вентиров.
Воспользоваться ездовым маунтом после выхода обновления игроки смогут теперь и в Утробе. Её обещают доработать и расширить. И сделать более безопасной: в ходе неких событий в ней обоснуются силы ковенантов.
В частности, уже известно о появлении нового региона и Кортии, Города Тайн. В ходе его освоения можно будет добыть новых невиданных маунтов — к примеру, ездовую отрубленную руку. Новые этажи и биомы откроются и в Торгасте.
В ходе BlizzConline вышел новый сюжетный трейлер World of Warcraft: Shadowlands. В нём содержатся серьёзные спойлеры к событиям «Цепей Господства» и объясняется, почему так радикально изменилась модель Андуина Ринна, застрявшего в Утробе короля Альянса. Заодно мы узнаём некоторые подробности семейной жизни Тюремщика.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев