«Берлинская охота за яйцами» стартует в HITMAN III в марте

А покупатели Deluxe-издания получат уникальную миссию.
1
7045
04.03.2021 20:27  | 
«Берлинская охота за яйцами» стартует в HITMAN III в марте
«Берлинская охота за яйцами» стартует в HITMAN III в марте
Компания IO Interactive продолжает традицию ежемесячных обновлений для Агента 47. И в марте игроки HITMAN III получат очередную порцию контента. Хотя доступны некоторые нововведения будет не каждому.
Все игроки смогут принять участие в пасхальном событии Berlin Egg Hunt. Берлинская локация будет изменена для традиционной охоты за яйцами, которую проводит Hölle, и Хитману придётся соответствовать дресс-коду и исследовать окрестности здания клуба. Подробности о событии расскажут позже, а продлится оно с 30 марта по 12 апреля.
Владельцы расширенного издания с 30 марта смогут пройти уникальную миссию на обострение The Satu Mare Delirium. Она связана с далёким прошлым Агента 47 и последствиями событий Hitman: Codename 47.
Темой марта выбрана «Моральная двусмысленность», и раскрывать её призваны новые избранные контракты. На этот раз их представляют журналисты изданий Easy Allies и Eurogamer. Также игрокам уже доступна миссия на обострение The Lesley Celebration.
Наконец, ускользающая цель. На этот раз Агенту 47 предстоит отправиться на остров Сгайл и попытаться устранить скандального блогера Джимми Чена, известного как «Безбилетник». Это уникальный персонаж, ведь в ходе миссии Хитман сможет притвориться собственной жертвой.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15