Авторы Outriders прикрыли способ фармить легендарные предметы в демоверсии игры

Теперь легендарки будут выпадать из сундука только после победы над боссом.
6
6996
07.03.2021 10:54  | 
Авторы Outriders прикрыли способ фармить легендарные предметы в демоверсии игры
Авторы Outriders прикрыли способ фармить легендарные предметы в демоверсии игры
На прошлой неделе состоялся релиз бесплатной демоверсии кооперативного ролевого боевика Outriders. Игрокам доступна лишь часть игры, однако весь прогресс можно будет перенести в полную версию на той же платформе и в том же магазине.
Демоверсию Outriders скачали более двух миллионов игроков, но некоторые из них обнаружили способ с лёгкостью фармить легендарные предметы.
Для этого игрокам нужно было прокачаться до максимального доступного в демоверсии уровня сложности, стартовать игру в определённой точке сюжета и открыть три сундука, которые просто стоят неподалёку.
Процесс можно было повторять бесконечно, а высокий уровень сложности даёт максимальный шанс выпадения легендарных предметов.
Чтобы не сломать баланс в полной версии игры, разработчики из People Can Fly решили отключить выпадение легендарных предметов из всех сундуков, а также появление эпических предметов в магазинах и у торговцев.
При этом шанс получить легендарные предметы всё ещё сохраняется после повторного прохождения побочных заданий, после убийства противников и из сундука, который появляется после победы над единственным боссом демоверсии по имени Gauss.
Релиз Outriders состоится 1 апреля на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Stadia и PC (Steam, EGS).
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев