«ВандаВижн» изначально состояла из 10 эпизодов, а финал был изменён

У второстепенных персонажей в последней серии были расширенные роли.
11
13837
08.03.2021 17:37  | 
«ВандаВижн» изначально состояла из 10 эпизодов, а финал был изменён
«ВандаВижн» изначально состояла из 10 эпизодов, а финал был изменён
В интервью Кевину Смиту постановщик «ВандаВижн» Мэтт Шакман рассказал, что в какой-то момент в сериале было запланировано 10 эпизодов.
ДАЛЕЕ СЛЕДУЮТ СПОЙЛЕРЫ К СЕРИАЛУ
По словам автора, многие вещи в период производства проекта постоянно пересматривались и менялись, включая сюжет. В особенности это касалось линии в настоящем мире вне купола и финала — относительно него сценаристы очень много экспериментировали, пытаясь выбрать лучший вариант.
Кроме того, на определённом этапе у сериала было запланировано не 9, а 10 эпизодов, но в итоге часть истории урезали, чтобы сохранить ровный ритм повествования. А позже на производство ещё и повлияла пандемия, не давая развернуться в полную мощь.
Автор также рассказал, что намёк на «инженера» из уст Моники был задуман специально и, возможно, изначально имел больше смысла для истории. Но когда фанаты начали ожидать появления Рида Ричардса, создатели несколько заволновались.
Кроме того, пандемия повлияла на финал, где Моника и дети Ванды, а также Ральф и Дарси, принимали более активное участие в истории — крали магическую книгу Агаты, а в процессе зрителям раскрывали, что кролик ведьмы — демон.
Всё это было снято, однако создатели не успели завершить работу над спецэффектами, убрав материал из истории.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15