Десять бунтовщиков и хаски: Tyrant's Blessing выполнила цель на Kickstarter

Теперь авторы пытаются собрать деньги на версию для Nintendo Switch.
0
3051
16.04.2021 22:03  | 
Десять бунтовщиков и хаски: Tyrant's Blessing выполнила цель на Kickstarter
Десять бунтовщиков и хаски: Tyrant's Blessing выполнила цель на Kickstarter
Британская студия Mercury Game пару недель назад вынесла на Kickstarter свою дебютную работу: пошаговую стратегию Tyrant's Blessing, скроенную по образцу Into the Breach и Invisible Inc. Для успеха разработчикам требовалось около 20 тысяч долларов, и эта цель уже выполнена.
Доя финала кампании остаётся 17 дней, и студия приготовила ряд дополнительных целей. И ближайшая из них — версия для Nintendo Switch. В числе отдалённых перспектив — порты на мобильные устройства, новые плитки и тренировка для собаки.
Герои Tyrant's Blessing восстают на борьбу с тираном, желающим даровать своим подданным вечную посмертную жизнь. Десяток будущих персонажей владеют различными приёмами и навыками. Но все они для успеха должны использовать окружение: прятаться в кустах, разрушать мосты, поднимать клубы пыли на песке или поджигать деревья ради дымовой завесы.
Каждый игровой день мы можем выбрать одну из локаций, и в каждой — разные испытания и награды. Маг телепортирует на поле боя выбранный отряд, но при его подборе надо исходить из максимального веса: тяжёлый защитник весит больше лучника, а тот — больше собаки.
Tyrant's Blessing начинала свою жизнь как дебютный проект разработчика-одиночки. В настоящее время в студии уже пять сотрудников, и она намерена расширяться далее. А РС-релиз стратегии намечен на начало 2022 года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15