Рок-группа The Dead Daisies использовала Unreal Engine для рекламы нового сингла

На движке сделали клип и мобильную игру.
1
4180
08.05.2021 15:35  | 
Рок-группа The Dead Daisies использовала Unreal Engine для рекламы нового сингла
Рок-группа The Dead Daisies использовала Unreal Engine для рекламы нового сингла
Австралийско-американская рок-группа The Dead Daisies выпустила новый сингл под названием Like No Other. И на его поддержку бросила всю мощь движка Unreal Engine: на нём снят новый официальный клип и сделана мобильная игра по его мотивам.
Это не первая попытка The Dead Daisies использовать технологию Epic Games для собственных альбомов. В прошлом году группа выпустила клип на песню Bustle And Flow, в которой впервые показала мрачный цирк-шапито и загадочную женщину, которая обращает его в пламя.
История продолжается: женщина в маске оказалась новым символом группы, воительницей по имени Дэйзи. Теперь она сильно похожа на Лару Крофт и демонстрирует такую же ловкость и меткость в битве со злыми силами.
Эта битва продолжается в мобильной игре Daisys Revenge, которая доступна бесплатно на iOS и Android. Нас ждёт тир в Дэйзиленде, в котором придётся отстреливать ворон под музыку The Dead Daisies. Чем выше результат, тем выше будет позиция в глобальном рейтинге.
Daisys Revenge — лишь первая попытка рок-группы ворваться в игровую индустрию. Музыканты и поддерживающее их агентство Creative Work планируют выпускать новые игры, а также задумали телесериал, посвящённый теме Дэйзиленда.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев