Виталий Милонов призвал запретить перезапуск «Золушки» в России

Ярость депутата вызвал персонаж Билли Портера, который играет фею-крёстную в фильме.
115
11056
17.05.2021 18:02  | 
Виталий Милонов призвал запретить перезапуск «Золушки» в России
Виталий Милонов призвал запретить перезапуск «Золушки» в России
Депутат Виталий Милонов призвал запретить в России прокат новой версии «Золушки», где роль феи исполнил актёр и певец Билли Портер
По словам Милонова, «новые стандарты погибающего общества будут пытаться заразить своей плесенью всех»:  
Это ни в коем случае нельзя пропустить, у нас более-менее внимательно смотрят на эту проблему. Надеюсь, и в этот раз тоже не пройдет, потому что это, конечно, позор. 
Виталий Милонов
Также Милонов предложил взять чиновников Минкульта под контроль ФСБ, отправляя их на перевоспитание к главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову: 
Надо взять под контроль ФСБ всех чиновников Минкульта и смотреть, кто из них будет пытаться эту «Золушку» у нас легализовать, вычислять и арестовывать таких и отправлять на перевоспитание к Рамзану Ахматовичу
Виталий Милонов
Милонов добавил, что конфликт ценностей будет встречаться в культурной сфере всё чаще, а самому Западу стоит услышать возмущение российского зрителя, которому представители первого навязывают ценности через своих «адептов». 
Нация, которая ценит гендерно-нейтральных Золушек, не имеет права на жизнь, это закон, который не мы придумали. Все нации, которые начинали так развращаться, заканчивали плохо.
Виталий Милонов
Премьера самого фильма состоится осенью на Amazon, из-за чего релиз в кинотеатрах уже стоял под вопросом — первые кадры появились на днях и вызвали обсуждения и скандалы в сети. Главную роль в картине исполнила певица Камила Кабейо. 
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев