Chernobylite, Paradise Lost и другие отправляются в Epic Games Store

Издательство All in! Games завершило год с миллионными потерями.
2
3897
18.05.2021 16:48  | 
Chernobylite, Paradise Lost и другие отправляются в Epic Games Store
Chernobylite, Paradise Lost и другие отправляются в Epic Games Store
Польское издательство All in! Games не так давно отчиталось об итогах 2020 финансового года, и они неутешительные: компания потеряла почти полтора миллиона долларов. При доходах в 7 миллионов долларов потери составили 5,6 миллиона. Впрочем, в 2019 году финансовые результаты были ещё хуже.
В этом году компания собирается значительно поправить свой баланс. Надежды возлагаются на Chernobylite, Alaloth: Champions of The Four Kingdoms, Lumberhill, War Mongrels и другие релизы. Но одновременно издательство прибегает и к другим способам заработка.
 All in! Games объявила, что в этом году выпустит в Epic Games Store пять своих игр. Это, прежде всего, Chernobylite, премьеру которой недавно передвинули на июль, успешное приключение Paradise Lost и рок-эксперимент Of Bird and Cage, релиз которого состоится уже 20 мая.
В магазине Epic появится также Alaloth: Champions of The Four Kingdoms, в создании которой участвовал Крис Авеллон, а также карточная стратегия Fort Triumph, которая вышла в Stеam год назад и собрала очень положительные отзывы.
Подробности о сроках выхода игр в Epic Games Store, а также информация о том, что при этом станется со Steam-релизами, пока не сообщается.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев