На Ubisoft Forward показали «Аватара», две Rainbow Six, Far Cry 6 и сиквел Mario + Rabbids

Также Assassin's Creed Valhalla будут поддерживать как минимум до осени 2022 года.
33
12.06.2021 23:22  | 
На Ubisoft Forward показали «Аватара», две Rainbow Six, Far Cry 6 и сиквел Mario + Rabbids
На Ubisoft Forward показали «Аватара», две Rainbow Six, Far Cry 6 и сиквел Mario + Rabbids
Ubisoft провела свою конференцию, где был один неожиданный показ — он каким-то чудом не успел появиться в сети.
Речь об игре по «Аватару» от студии Massive — у неё также появилось полное название, Avatar Frontiers of Pandora. Это экшен в открытом мире от первого лица, где игрокам предстоит выступить на стороне На'ви. 
На прешоу показали первый полноценный трейлер Watch Dogs Legion: Bloodline — в нём Эйден сталкивается с Рэнчем, который украл нужный для героя предмет. В итоге протагониста первой части взяли в заложники, после чего ему придётся принять опасное задание. 
Релиз 6 июля — обладатели абонемента получат DLC бесплатно. 
Показали Rainbow Six Extraction — там уничтожают орды заражённых.
Проект явно создаётся на базе R6 Siege — в ролике продемонстрировали много геймплейных особенностей и гаджетов из соревновательного шутера. Можно даже ломать стены. Релиз 16 сентября. 
Игроки на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC смогут воевать вместе благодаря кроссплею. 

Кинематографический трейлер

Глубокий симулятор обучения игры на гитаре Rocksmith возвращается с Rocksmith+. Это полностью новая часть серии, а подключение настоящей гитары станет «просто как никогда». Вдобавок появится удобная система подписки и возможность использовать смартфон в качестве микрофона. 
Записаться на бету для PC уже можно — она должна стартовать в ближайшее время. Релиз на консолях и компьютерах состоится до конца года. 
Мультиплеерная аркада Riders Republic выйдет 2 сентября — это наследник Steep, но с куда большим числом разных видов спорта — от сноубординга до прохождения сложных участков на велосипеде и полётов на вингсьюте. 
30 июня в Rainbow Six Siege запустят кроссплей и кросспрогресс между PC, Stadia и Luna, а в начале 2022 года кроссплей появится между Xbox и PlayStation — тогда же запустят возможность переносить прогресс между всеми платформами. 
Сюжетный трейлер нового оперативника Rainbow Six Siege — Thunderbird. 
В этом году Ghost Recon празднует 20-летие — Ubisoft обещает сюрпризы. 
Just Dance 2022 выйдет 4 ноября на PS5, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.
Дополнение «Осада Парижа» для Assassin's Creed Valhalla всё ещё должно выйти до конца лета, а интерактивный тур про викингов появится осенью. 
Вдобавок игру планируют поддерживать в течение второго года — как минимум до осени 2022 года. 
В состав сезонного пропуска Far Cry 6 официально войдут сюжетные дополнения, где предстоит сыграть за злодеев прошлых частей — Вааса, Пейгана Мина и Иосифа Сида. Геймплейно, впрочем, это будет что-то вроде сюжетного рогалика
Вдобавок в состав абонемента войдёт Far Cry 3: Blood Dragon. 
В сюжетном ролике Far Cry 6 раскрыли мрачную сцену, из-за которой главный герой шутера будет мстить злодею Антону Кастильо. Это начало игры. 
Сиквел Mario + Rabbids с подзаголовком Sparks of Hope анонсировали — релиз в 2022 году на Nintendo Switch. На этот раз предстоит спасти не только Грибное королевство, но и целую галактику. 

Небольшой геймплейный ролик

Запись эфира

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев