В Disney хотят работать с лучшими разработчиками — в том числе с инди

Главное иметь чёткое видение игры.
2
16.06.2021 15:50  | 
В Disney хотят работать с лучшими разработчиками — в том числе с инди
В Disney хотят работать с лучшими разработчиками — в том числе с инди
На фоне анонса кроссовера Sea of Thieves с «Пиратами Карибского моря» вице-президент игрового направления Disney Шон Шопто дал интервью IGN о будущем взаимодействии корпорации с индустрией. 
В нём он отметил, что уже сейчас Disney работает с крупными партнёрами вроде EA Звёздные войны»), Bethesda Индиана Джонс») и Ubisoft Звёздные войны»), однако компания открыта к партнёрству с командами любого размера — даже с независимыми студиями. 
«Если у инди-студии есть настоящий энтузиазм и видение игры по нашим сюжетам, персонажам или вселенным, то мы будем рады её выслушать». 
Судя по всему, Disney уже сотрудничает с какой-то независимой студией, однако она готова рассматривать и новые партнёрства — главное иметь достаточно сильное видение проекта. 
Более того, в некоторых случаях крупнобюджетные игры могут оказаться не лучшей площадкой для определённых историй — они больше подойдут проектами поменьше. 
«Независимые рассказчики могут взглянуть на бренды Disney и Pixar с иной стороны. Подобные инди-игры могут быть куда более личными — мне кажется это важным».
Скорее всего, помимо отдельных игр от крупных и независимых разработчиков, мы всё чаще будем видеть подобные Sea of Thieves или Fortnite кроссоверы с собственностью Disney. 
Сюжетная кампания с Дже... капитаном Джеком Воробьём появится в Sea of Thieves со стартом третьего сезона 20 июня. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев