Создатель Five Nights at Freddy's больше не будет работать над играми серии

Всё дело в скандале, связанном с пожертвованиями консервативным политикам.
13
17.06.2021 10:42  | 
Создатель Five Nights at Freddy's больше не будет работать над играми серии
Создатель Five Nights at Freddy's больше не будет работать над играми серии
Создатель Five Nights at Freddy's Скотт Коутон объявил, что уходит в отставку и больше не будет работать над играми серии. В будущем над серией будет работать кто-то другой, кого выберет сам Коутон и кому он доверяет.
Ранее в этом месяце вокруг Коутона разразился скандал. Выяснилось, что создатель Five Nights at Freddy's жертвовал деньги консервативным политикам, включая Дональда Трампа. Особенно негативно на эту новость отреагировали представители сообщества LGBTQ+.
Тогда Коутон рассказал, что вскоре на него посыпались угрозы и обвинения в гомофобии.
Всё это потому, что я воспользовался своим правом и своим долгом, как американский гражданин, голосовать и поддерживать кандидатов, которые, по моему мнению, могли бы лучше всего управлять страной, для всех, и за это я не буду извиняться.
Скотт Коутон
Также Коутон отмечал, что поддерживал различных кандидатов, включая «мужчин, женщин, белых, чернокожих, республиканцев и демократов».
Я республиканец. Я христианин. Я против абортов. Я верю в Бога. Я также верю в равенство, науку и здравый смысл. Несмотря на слова некоторых, все эти вещи могут сочетаться. Это не извинение и не обещание измениться, так было всегда.

Если меня отменят, значит, меня отменят. Я больше не делаю этого ради денег. Я делаю это, потому что мне это нравится. Если люди думают, что сейчас я приношу больше вреда, чем пользы, то, может быть, будет лучше, если меня отменят, чтобы я ушёл в отставку. Я приму это.

У меня была успешная карьера. Кроме того, большинство вещей, которые люди могут отнять у вас, — это вещи, которые никогда не имели большой ценности.
Скотт Коутон
Напомним, что следующей частью серии Five Nights at Freddy’s станет Five Nights at Freddy’s: Security Breach, которую перенесли на конец этого года. Релиз состоится на PlayStation 5, PlayStation 4 и PC.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев