Новая битва трансформеров

Издательство Activision продолжает пополнять оскудевшие игровые ряды: только что был анонсирован сиквел экшена Transformers: War for Cybertron.
32
631
14.02.2011 22:59  | 
Новая битва трансформеров
Новая битва трансформеров
Издательство Activision продолжает пополнять оскудевшие игровые ряды: только что был анонсирован сиквел экшена Transformers: War for Cybertron. Разумеется, игра получила название Transformers: Dark of the Moon — ведь в этом году выходит одноименный фильм Майкла Бэя. Судя по словам маркетолога издательства Пола Райта, игра станет приквелом к третьей части «Трансфрмеров»: «Мы не могли упустить шанса развить вселенную фильма в нашей игре. Игроки станут участниками захватывающей истории, которая произойдет прямо перед событиями кинофильма».

Разработчики добавили роботам новый режим трансформации под названием «Stealth Force». Что это такое, пока непонятно, но похоже, что в геймплей добавятся элементы стелса. Игроки поучаствуют в заварушке в Детроите, посетят джунгли Южной Америки и таежные просторы Сибири. Созданием игры для приставок Xbox 360 и PS3 занимается создатель первой части, студия High Moon, а разработку отдельных версий для 3DS, DS и Wii поручили студии Behaviour Interactive (на ее счету такие игры, как Naughty Bear и Wet).
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Transformers: Dark of the Moon
?Рейтинг
Игромании
5,5Рейтинг
игроков
Xbox 360   PS3   BlackBerry   iOS   Wii   3DS
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Transformers
Мультиплеер:  Интернет
Издатель: Activision, Activision Blizzard
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 14 июня 2011
Дата выхода в России: 4 июля 2011