Блиц-новости (22 сентября)

Краткие новости дня.
1
659
22.09.2011 21:00  | 
Блиц-новости (22 сентября)
Блиц-новости (22 сентября)

Краткие новости дня.

  • На сервера космической ролевой игры Black Prophecy установлено дополнение Episode 2: Species War. Главным его нововведением стали специальные боевые зоны, в которых могут сражаться до 200 пилотов. В течение 2 недель, с 21 сентября по 6 октября, все игроки получат +25% к PvP-опыту. Также в первую неделю отменяются штрафы за смерть, а во вторую неделю добавят 25%-ный бонус к концентрации.
  • В League of Legends началось ограниченное бета-тестирование дополнения Dominion. Попасть туда нелегко: придется следить за объявлениями на официальном форуме игры, причем прием заявок ведется очень небольшими порциями. Впрочем, сотрудники студии Riot намекают, что будут и другие возможности принять участие в тесте.
  • Студия BioWare приступила ко второму этапу формирования гильдий в ролевой игре Star Wars: The Old Republic. Все созданные гильдии могут выбрать себе трех союзников или противников — разработчики обещают, что постараются выполнить пожелания и поместить указанные гильдии на ваш сервер. Подробная инструкция по гильдиям опубликована тут.
  • На серверах Glitch состоялся вайп. С одной стороны, все нажитое непосильным трудом в ходе бета-теста бесследно исчезло. С другой стороны, это означает, что релиз игры состоится совсем скоро. Тест продолжится еще несколько дней, и все надеются, что второго вайпа уже не будет.
  • По слухам, закрытый бета-тест Guild Wars 2 начнется в ноябре. Впрочем, в отличие от большинства закрытых бета-тестов, куда может попасть любой желающий, этот будет действительно закрытым.
  • Хардкорная ролевая игра Dawntide (большой открытый мир, фулл-лут, построенные игроками города, много PvP) не выйдет 1 октября, как было обещано. Это не удивительно: судя по отзывам участников бета-теста, игру еще шлифовать и шлифовать.
  • В набирающем популярность бесплатном шутере Global Agenda (на иллюстрации) вышло большое обновление Recursive Colony. По такому случаю разработчики выпустили симпатичный рекламный трейлер. Подробнее о дополнении можно почитать тут.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев