League of Legends разыграет $5 миллионов

Студия Riot Games опубликовала занимательную статистику, наглядно демонстрирующую последние достижения стратегического экшена League of Legends.
5
370
21.11.2011 13:19  | 
League of Legends разыграет $5 миллионов
League of Legends разыграет $5 миллионов
Студия Riot Games опубликовала занимательную статистику, наглядно демонстрирующую последние достижения стратегического экшена League of Legends. В игре зарегистрировано 32,5 млн человек: 11,5 млн заглядывают сюда хотя бы раз в месяц, а 4,2 млн играют ежедневно. В часы пик количество одновременно играющих достигает 1,3 млн человек. Со стартом второго сезона игра обзаведется крупнейшим в истории киберспорта призовым фондом в 5 млн долларов, из которых $2 млн будет разыграно в международном чемпионате.

За два года существования League of Legends на полях сражений погибло 15 миллиардов чемпионов и 200 миллиардов миньонов. Но в последнее время темпы сильно возросли: сейчас на местные кладбища попадает 62 млн чемпионов в сутки. Каждый день игроки проводят в битвах 1197 лет. Но больше всего поражает, насколько выросла игра за последние несколько месяцев: напомним, что в июле разработчики уже публиковали статистику, хвастаясь тем, что аудитория игры выросла до 15 миллионов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев