Еще двух чемпионов League of Legends дисквалифицировали за неспортивное поведение

Откуда же они такие там берутся?
11
347
21.01.2013 14:58  | 
Еще двух чемпионов League of Legends дисквалифицировали за неспортивное поведение
Еще двух чемпионов League of Legends дисквалифицировали за неспортивное поведение
В начале декабря из мира онлайновой ролевой стратегии League of Legends пришла забавная новость — профессиональный игрок по имени Кристиан Ривера (IWillDominate) оказался забанен и дисквалифицирован на год за дурное поведение. Похоже, что урок не пошел впрок другим игрокам: сегодня внутриигровой «Трибунал» вынес такой же приговор еще двум киберспортсменам.

Первым «героем» стал Ильяс Хартсема, он же enVision, ухитрившийся попасть в этом месяце в число 0,06% худших по поведению игроков по всей Европе. Разработчикам пришлось признать, что enVision «установил новый рекорд внутриигровых приставаний, насилия и дурного поведения». Что характерно, это уже вторая его учетная запись — на первой он рекордов не побил, но оказался среди худших из худших по поведению. Второй «чемпион», Дэмиен Лортиос по прозвищу Linak, прославился тем, что вел себя плохо не только в игре, но и вне ее. И его учетная запись тоже была далеко не первой.

Игровой трибунал постановил, что оба героя продемонстрировали «стойкую тенденцию к участию в словесных перепалках, оскорблениях и оскорбительном поведении, недостойном любого игрока, особенно киберспортсмена, который показывает пример всему сообществу». У обоих нарушителей навечно забанили очередные учетные записи, а их самих дисквалифицировали со всех соревнований на год.  

Интересно, пойдет ли этот пример впрок игровому сообществу League of Legends? И, если нет, то кто из киберспортсменов станет следующей жертвой «банхаммера»?  
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев