С турнира League of Legends за плохое поведение выгнали целую команду

Riot переходит на оптовые баны.
20
423
25.01.2013 13:53  | 
С турнира League of Legends за плохое поведение выгнали целую команду
С турнира League of Legends за плохое поведение выгнали целую команду
Несколько недель назад компания Riot начала выгонять из League of Legends за плохое поведение чемпионов, участников турнирных игр. Карающий банхаммер игрового трибунала публично настиг уже трех киберспортсменов. Однако, похоже, эти меры не помогли оздоровить «токсичную» атмосферу этой мультиплеерной MOBA-стратегии. На этот раз Riot пришлось дисквалифицировать и банить целую команду!   

Прославилась Team Solo Mebdi — ее сняли с соревнований прямо на квалификационных матчах перед европейским чемпионатом League of Legends. Причиной стало очень нехорошее поведение трех участников команды.

Халед Абусагр с ником StunnedandSlayed прославился негативным настроем, бранью и оскорблениями, которые он сыпал почти в каждом пятом матче. Всего за 375 игр на него поступило 1000 жалоб. Кроме того, он оказался владельцем удаленной учетной записи с рекордным счетом по уровню жалоб на европейском Западном сервере. За все хорошее чемпионский аккаунт забанили насовсем, а самого Халеда дисквалифицировали со всех соревнований — пожизненно.   

Николай Дженсен, он же Veigodx, получил то же самое за то, что, ко всему прочему, ухитрился в игре хвастаться организацией DDOS-атак на соперников. Третий игрок, Симон Наслунд, он же Rayt3ch, можно сказать, легко отделался — его дисквалифицировали всего на год. Если группа состояла из таких специфических игроков, становится просто-таки интересно, как они ухитрялись что-то делать вместе? За художества трех участников вся Team Solo Mebdi была снята с соревнований и заменена на другую команду. 

Едва ли новые жесткие меры помогут Riot кардинально улучшить игровую атмосферу. Не слишком заметна работа и «экспертов в спорах со школьниками». Если дело будет так продолжаться, придется разработчикам банить и разгонять скопом целые лиги и чемпионаты.
Новости киберспорта
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев