Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
18
264
04.03.2013 19:23
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Xbox 360 теперь может похвастаться не только эксклюзивными играми, но и эксклюзивным фильмом. Британская комедия Pulp стала первой картиной, вышедшей исключительно для приставки от Microsoft, — фильм уже доступен в Xbox Live. Microsoft планирует и в дальнейшем прибегать к такой практике.
По результатам опроса, проведенного в рамках Game Developers Conference, около 44 процентов разработчиков собираются просить финансовой помощи для создания проектов непосредственно у игроков. Голосование кошельком входит в моду — возможно, вскоре сами игроки будут формировать как игровой спрос, так и игровое предложение.
Ubisoft продолжает раскрывать новые подробности о четвертой части Assassin's Creed. Оказывается, что работы над игрой начались еще в 2011 году, а в ее создании уже успели поучаствовать сразу восемь студий, контролируемых издательством. Игра разрабатывается для PS3, Xbox 360, PC и консолей нового поколения — разработчики уже пообещали показать невероятную картинку на свежих устройствах.
ZeniMax Online Studios рассказала о намерении провести закрытый бета-тест The Elder Scrolls Online (на иллюстрации). Пригласительные будут выдаваться лишь на определенный срок и небольшой группе пользователей. В дальнейшем планируется провести и крупные тесты игры. Напомним, что The Elder Scrolls Online для PC и Mac появится уже в этом году.
Началось открытое бета-тестирование Mac-версии League of Legends. Пользователи OS X смогут играть на тех же серверах, которые доступны и для пользователей Windows, с тем же набором функций.
Mythic добавит в закрываемую в скором времени MMO Warhammer Online: Wrath of Heroes сразу 18 новых персонажей. Разработчики хотят утешить всех фанатов игры и поделиться своими наработками. Появление новых героев будет происходить постепенно в течение четырех предстоящих недель.
Завершился открытый бета-тест MMORPG World of Dragons, которая предоставляет игрокам возможность вырастить собственного дракона. Таким образом, с сегодняшнего дня проект официально запущен на территории России. Издатель также сообщает о запуске второго игрового сервера, что позволит улучшить производительность.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев