Кейт Арчер объявлена в розыск

В последние годы мы наблюдаем массовое возрождение многих игровых серий, пользовавшихся популярностью десять и более лет назад.
18
1985
09.04.2013 07:44  | 
Кейт Арчер объявлена в розыск
Кейт Арчер объявлена в розыск
В последние годы мы наблюдаем массовое возрождение многих игровых серий, пользовавшихся популярностью десять и более лет назад. Практически каждый месяц анонсируют то ремейк, то сиквел, но по какой-то причине издатели старательно обходят стороной отличный шпионский сериал  No One Lives Forever. Эту причину в своем видеоблоге раскрыл комьюнити-менеджер Activision Дэн Эмрич.

Он рассказал, что все дело в правах на No One Lives Forever, которые таинственным образом потерялись. По данным Эмрича, прав на игру нет ни у Activision, ни у разработчиков из Monolith. «Человек, с которым я говорил на эту тему, не думает, что у нас есть соответствующие права. Наши специалисты их никогда не видели. Им никогда не разрешали разместить игры серии No One Lives Forever в каталоге цифрового магазина Good Old Games. Если бы у них были соответствующие права, то они обязательно переиздали бы все части серии. Я связывался с моим товарищем в Monolith, но он тоже ничего не знает о правах на No One Live Forever. По моим данным, Activision в данный момент не имеет никакого отношения к No One Lives Forever. Так что если вдруг будет анонсирован ремейк или сиквел, то заниматься ими будет другая компания. Мне неизвестно будущее No One Live Forever, но вряд ли Activision будет к нему причастна», — заявил Эмрич.

Вполне вероятно, что права на No One Lives Forever были проданы другой компании в 2007 году, когда Vivendi Games, в 2003 году поглотившая издателей игры из Fox Interactive, стала частью Activision Blizzard.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15