Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
34
482
21.01.2014 12:35  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
В преддверии выхода дополнения Operation Broken Eagle для Dead Rising 3 (на иллюстрации) студия Capcom Vancouver выпустила огромный патч для зомби-шутера, который занимает 13 Гб. Обновление повышает производительность и стабильность работы игры. Разработчики также сообщили, что в сюжетном аддоне Operation Broken Eagle не будет кооперативного режима — он рассчитан исключительно на одиночное прохождение.
Исполнительный продюсер Скотт Амос заявил, что Tomb Raider: Definitive Edition на консолях нового поколения PlayStation 4 и Xbox One будет работать с частотой 30 кадров в секунду.
Известный аналитик Майкл Пахтер считает, что цены на PlayStation 3 и Xbox 360 будут снижены в начале февраля. По мнению эксперта, Sony и Microsoft придется пойти на этот шаг под давлением со стороны издателей, которые постепенно переходят на консоли нового поколения.
Британские поклонники MOBA-игры League of Legends пожаловались, что не могут загрузить свежие обновления — доступ к ним блокирует программа-фильтр. Она считает файлы обновлений порнографией, так как в названии некоторых файлов встречаются сочетания букв  «sex», например, «VarusExpirationTimer.luaobj» или «XerathMageChainsExtended.luaobj».
Wargaming сообщила, что сетевой экшен World of Tanks установил новый рекорд по одновременному пребыванию в игре. 19 января в танковых баталиях на российском кластере одновременно участвовало свыше 1 114 000 пользователей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев