Сборная СНГ победила на турнире IWC All-Star в Мельбурне

Всего в турнире участвовали сборные семи стран.
2
345
01.12.2015 21:02  | 
Сборная СНГ победила на турнире IWC All-Star в Мельбурне
Сборная СНГ победила на турнире IWC All-Star в Мельбурне

Совсем недавно в Мельбурне завершился турнир International Wild Card All-Star (IWCA) по League of Legends. За победу в нем боролись сборные Бразилии, Турции, Японии, Юго-Восточной Азии, Латинской Америки, Океании и стран СНГ.

Фаворитами турнира считались коллективы из Турции и Бразилии, однако первое место заняла команда из стран СНГ. В ее составе играли Дмитрий Иванов (Smurf), Михал Гармаш (Kira), Алексей Кицак (LeX), Дмитрий Коровушкин (Dimonko), Дмитрий Гуща (Dimajke).

«Ключевую роль в победе команды сыграл игрок средней линии Михаил Гармаш (Kira), который выиграл все свои игры в формате 1х1. Благодаря его триумфу сборная СНГ получила достаточно очков в общем зачете, чтобы даже поражение, которая нанесла им сборная Турции в финале соревнований 5х5, не повлияло на конечный результат», — подчеркнули представители Riot Games в России.

Следующий этап турнира — All-Star Event — пройдет в Лос-Анджелесе с 10 по 13 декабря. Игроки сборной стран СНГ встретятся с командами из Кореи, Китая, Европы, Северной Америки и Тайваня.

Новости киберспорта
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев