Завершился регулярный сезон Континентальной лиги по League of Legends — итоги скоро на сайте!

Сегодня мы подведем итоги регулярного сезона Континентальной лиги по League of Legends.
0
478
11.07.2016 19:20  | 
Завершился регулярный сезон Континентальной лиги по League of Legends — итоги скоро на сайте!
Завершился регулярный сезон Континентальной лиги по League of Legends — итоги скоро на сайте!

Вчера, 10 июля, завершилась седьмая неделя Континентальной лиги по League of Legends (LCL), а вместе с ней закончился и регулярный сезон. Команда Vega Squadron одержала победу над Team Empire, TORNADO ROX выиграла у Gambit.CIS, Just.MSI обыграла Natus Vincere, а Vaevictis eSports уступила Albus NoX Luna.

По завершении седьмой недели на первом месте в рейтинге команд расположились игроки из Albus NoX Luna, второе место занимает Vega Squadron, а третье поделили между собой команды TORNADO ROX и Natus Vincere.

Эта четверка сильнейших команд 13 августа сразится за выход в финал. А 14 августа между финалистами будет разыграна путевка на международный турнир с участием чемпионов других региональных состязаний — International Wild Card.

Плей-офф проводится по олимпийской системе. Команда, которая заняла в регулярном сезоне первое место, выбирает себе в качестве оппонента обладателя третьего или четвертого места. Каждый матч играется до трех побед. После определения двух участников гранд-финала играется матч за третье место.

Помимо этого, команды Vaevictis eSports и Gambit.CIS автоматически переходят в следующий сезон Континентальной лиги. А вот две команды, занявшие последние места, будут принимать участие в «турнире продвижения» — серии стыковых игр с лучшими командами нижнего дивизиона. Победители турнира попадут в LCL — либо, если говорить о командах Empire и Just.MSI, останутся в ней.

Это если коротко о событиях минувших выходных. В подробностях о летнем сплите Континентальной лиги и обо всех заметных событиях турнира по League of Legends мы расскажем сегодня на нашем сайте в большой статье. Не пропустите, будет интересно!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев