Призовой фонд континентальной лиги по League of Legends составит 4 миллиона рублей

Мероприятие состоится в Москве 13 и 14 августа.
0
513
08.08.2016 10:00  | 
Призовой фонд континентальной лиги по League of Legends составит 4 миллиона рублей
Призовой фонд континентальной лиги по League of Legends составит 4 миллиона рублей

Уже скоро в Москве состоится финал континентальной лиги по League of Legends. Призовой фонд турнира — четыре миллиона рублей. Кроме того, победители получат чемпионский кубок и путевку на международный чемпионат в Бразилии.

Напомним, что в финал континентальной лиги вышли четыре команды — Albus NoX Luna, Vega Squadron, TORNADO ROX и Natus Vincere. 13 августа они сыграют между собой в полуфинале, а на следующий день состоится гранд-финал, в котором и определится победитель.

На финал континентальной лиги приедут пловец и призер чемпионатов мира, Европы и России Никита Коновалов, а также чемпион России, Европы и мира по универсальному бою Сергей Хандожко и нападающий хоккейного клуба ЦСКА Иван Телегин.

Никита Коновалов, к слову, примет участие в церемонии награждения, лично поздравит чемпионов и вручит им медали. «Мне всегда нравилась атмосфера проведения различных игровых турниров. Хорошо, что такой уровень соревнований проводится в России и дает возможность участникам из стран СНГ проявить себя в данной дисциплине киберспорта», — отметил пловец.

Финал пройдет на московском стадионе «Ледовый дворец ВТБ», рассчитанном на двенадцать тысяч зрителей. Один билет, позволяющий посетить полуфинал и гранд-финал, обойдется в 500 рублей. Купить билеты можно здесь, на сайте билетного сервиса Parter (при покупке билета используйте промокод 98691 и получите скидку в 50 рублей) или в кассе ледового дворца.

Новости о решающих матчах континентальной лиги по League of Legends будут появляться в официальной киберспортивной группе во «ВКонтакте». Во время самих игр также пройдут прямые трансляции.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев