У Тимати появится собственная киберспортивная лига

Новый проект певца называется Black Star Gaming.
21
7279
23.04.2017 18:06  | 
У Тимати появится собственная киберспортивная лига
У Тимати появится собственная киберспортивная лига
Российский певец Тимати запустил проект Black Star Gaming. Согласно информации Агентства городских новостей «Москва», компания займется организацией киберспортивных турниров и формированием собственной профессиональной кибеспортивной лиги.
Основным родом деятельности компании Black Star Gaming станет проведение и организация регулярных турниров и формирование собственной любительской, а в дальнейшем и профессиональной лиги по основным киберспортивным дисциплинам (League of Legends, Dota 2, World of Tanks, Counter-Strike, FIFA и другие).
Павел Баженов, совладелец Black Star Gaming
Баженов отметил, что в будущем компания планирует создать профильные школы стримеров и косплееров. Туда будут приглашать известных в этой сфере личностей, чтобы помочь участникам мероприятий «сформировать понимание выбранного увлечения».
В целом, силы компании Black Star Gaming направлены на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи, в частности, смены образа школьника-геймера, сидящего на шее у родителей, на любителя киберспорта, который подходит со всей серьезностью как к внутриигровым, так и к физическим тренировкам и правильному питанию и который способен заработать себе на первое авто.
Павел Баженов, совладелец Black Star Gaming
Новости киберспорта
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев