Игромания, Gillette и суперпризы: стартовал новый конкурс!

Не упустите возможность обзавестись консолью PS4, игровым компьютером или клавиатурой.
0
2321
11.09.2017 18:33  | 
Игромания, Gillette и суперпризы: стартовал новый конкурс!
Игромания, Gillette и суперпризы: стартовал новый конкурс!
Игромания уже не в первый раз открывает свои страницы для гладко выбритых и потому неузнаваемых героев игр. И вновь они с нами, как и компания Gillette, которая обеспечивает нас самыми острыми и точными бритвами более ста лет: не все государства могут похвастаться таким возрастом. Но на этот раз всё будет намного серьёзнее, ведь в этом году Gillette вышла на киберспортивную арену, став спонсором чемпионата League of Legends Intel Extreme Masters.
Послом Gillette в мире виртуального спорта стал знаменитый игрок в LoL Энрике xPeke Мартинес, владелец команды Origen. По его словам, у киберспорта и Gillette есть очень важные сходные черты: невероятная точность и внимание к каждой детали.
А вы готовы доказать, что тоже обладаете этими качествами? Учтите, если у вас это получится, то мы вручим вам отменные призы! Игромания и Gillette объявляют о начале нового масштабного конкурса «В погоне за точностью».
Итак, что же от вас требуется? Каждую неделю на странице конкурса будут открываться по две точки, в каждой из которых вас ждут три задания. Задания самые разные: от вопросов про киберспорт и киберспортивные игры до уже знакомых вам испытаний героями видеоигр с невероятно гладкими лицами. Каждый верный ответ принесет вам баллы, что позволят принять участие в гонке за призами.
Всего дюжина точных попаданий, двенадцать верных ответов — и у вас уже есть шанс стать счастливым обладателем игровой клавиатуры ASUS Cerberus MKII с металлической пластиной и защитой от влаги! Таких клавиатур у нас десять.
Чтобы выиграть одну из двух золотых PS4 Slim с жестким диском на 500 ГБ, потребуется больше. Наберите пятнадцать очков и загрузите чек, подтверждающий покупку MACH3, MACH3 Turbo, Fusion, FlexBall, ProShield, Chill... в общем, смотрите список в подробных условиях конкурса.
Если же вы предоставили чек и набрали восемнадцать очков, всё становится ещё серьёзнее. Теперь вы можете выиграть главный приз! А это внушительный системный блок ASUS G20CB-RU006T в невероятно красивом и компактном корпусе и с отборным железом внутри. Процессор Intel Core i7, видеокарта NVIDIA GTX 970, 16 ГБ оперативной памяти и быстрый SSD-накопитель на 128 ГБ в компании с жёстким диском на 2 ТБ позволят вам надолго забыть о необходимости проверять системные требования.
Испытывать вас на точность мы будем до 8 октября 2017 года включительно, а итоги конкурса подведём не позднее 29 октября 2017 года. Кстати, каждый победитель получит вдобавок набор из бритвы MACH3 Turbo и пены Gillette!
Вы готовы к испытанию на точность и внимание? Тогда вперед, конкурс стартовал!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев