Основатели Riot Games отказались от управления студией

Они хотят вновь заниматься разработкой игр.
1
4608
12.10.2017 22:27  | 
Основатели Riot Games отказались от управления студией
Основатели Riot Games отказались от управления студией
У студии Riot Games сменилось руководство. Основатели студии Брэндон Бек и Марк Мерилл добровольно ушли с руководящих постов, передав бразды правления ветеранам компании. Николо Лорен станет новым президентом Riot Games, а Дилан Джадэйжа и Скотт Гелб заступят на должности финансового директора и технического директора. Сами же Бек и Мерилл теперь вернутся в команду разработчиков и непосредственно займутся созданием новых игр.
Когда мы основали Riot одиннадцать лет назад, то целыми днями (и ночами!) только и думали о том, как сделать игровой процесс League of Legends настолько потрясающим, насколько это возможно. С растущим успехом игры компания начала активно развиваться: когда-то скромный коллектив, который можно было легко накормить десятком пицц, разросся до 2500 сотрудников в 20 офисах по всему миру. У такого стремительного роста много преимуществ: наш потенциал значительно вырос, возможности расширились, и теперь гораздо больше игроков могут наслаждаться League of Legends и киберспортивными соревнованиями по ней. Но быстрый темп роста привел к тому, что мы были вынуждены уделять больше времени управленческим задачам, а не созданию нового потрясающего контента для игроков – а ведь именно это мы любим больше всего.
Брэндон Бек и Марк Мерилл
Чем обернётся для Riot Games такое усиление команды разработчиков и какие новые проекты родятся в студии, мы можем узнать уже в ближайшие месяцы.
Мы с удовольствием возвращаемся на передовую, предвкушая тот момент, когда наконец сможем рассказать о наших новых задумках. Спасибо всем, что позволяете нам заниматься работой мечты.
Брэндон Бек и Марк Мерилл
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев