«Тайны Чрева» для Little Nightmares получили второй эпизод

А владельцы современных консолей обрели доступ к демоверсии.
2
10.11.2017 14:06  | 
«Тайны Чрева» для Little Nightmares получили второй эпизод
«Тайны Чрева» для Little Nightmares получили второй эпизод
Компания Bandai Namco и студия Tarsier Studios объявили о выходе второго эпизода «Убежище» для расширения Little Nightmares: Secrets of the Maw. На этот раз Беглецу предстоит заручиться помощью номов и постараться выбраться из машинного отделения Чрева. Трейлер в честь выхода прилагается.
Разработчики объявили дату выхода третьего и заключительного, но пока безымянного эпизода: 10 февраля 2018 года. Кроме того, опробовать оригинальную игру теперь могут и владельцы PS4 и Xbox One — демоверсия появилась в PS Store и Microsoft Store.
Напомним, что Little Nightmares вышла в апреле и полюбилась многим игрокам и критикам. Игромания поставила игре восемь с половиной баллов, отметив в числе прочего атмосферный запоминающийся мир, жутких непобедимых врагов и сложные головоломки.
Little Nightmares оправдала почти все ожидания. Мрачный мир и жуткие монстры? В наличии. Увлекательные задачки и сложные головоломки? На каждом шагу. Занятная героиня? Вот, в чемодане лежит. Игру можно смело советовать всем любителям платформенных головоломок и исследования в жутковатой атмосфере. Разочарует она разве что тех, кто ждал рафинированный ужастик.
Inside для девочек. Обзор Little Nightmares 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев