Ковбои против зомби: действие Dead Man's Country происходит на Диком Западе

Над игрой работает студия Einser.
5
30.03.2018 18:08  | 
Ковбои против зомби: действие Dead Man's Country происходит на Диком Западе
Ковбои против зомби: действие Dead Man's Country происходит на Диком Западе
Независимая студия Einser из Германии объявила о своей дебютной игре. Dead Man's Country — онлайновый ролевой боевик с открытым миром. Его действие происходит в XIX веке на Диком Западе.
Игрокам предстоит устроить свою жизнь в суровых условиях освоения новых земель. Они смогут возводить дома и поселения, выращивать еду и заниматься ремёслами. Впрочем, богатая природа позволит промышлять охотой или собирательством. Обязательно найдутся те, кто предпочтёт мирной жизни организацию банд. Но неорганизованные схватки между игроками будут разрешены лишь на отдельных серверах: помимо официальных миров игроки смогут открывать собственные, с желаемыми настройками.
Разработчики обещают случайную генерацию трофеев и предметов, приручение животных, поиск сокровищ, захваты фортов и другие развлечения, вплоть до чумы и зомби. Игроки смогут помериться силами на многопользовательских полях сражений и при осаде фортов.
В настоящее время игра находится в стадии ранней альфа-версии, и когда она доберётся до релиза, разработчики не говорят. Но выйдет Dead Man's Country вначале на РС и лишь затем переберётся на другие платформы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев