Riot Games передаст на благотворительность деньги с продаж образа Чо’Гата

Акция пройдёт с 13 июля по 10 августа.
0
4708
13.07.2018 21:00   Новость от наших партнеров
Riot Games передаст на благотворительность деньги с продаж образа Чо’Гата
Riot Games передаст на благотворительность деньги с продаж образа Чо’Гата
Компания Riot Games начинает международную благотворительную акцию, в которой могут принять участие игроки League of Legends. В течение ограниченного времени будет выставлен на продажу уникальный образ «Чо’Гат Тёмная Звезда», а полученные за него деньги полностью пойдут на благотворительность. На территории СНГ получателем станет российский благотворительный фонд «Созидание».
У образа «Тёмная звезда» есть своя история. В январе 2017 года организация Make a Wish, помогающая тяжелобольным детям, рассказала Riot о шестнадцатилетнем Брайане из города Саратога в Калифорния. У подростка была мечта: создать уникальный образ для своего любимого чемпиона вместе с командой разработчиков. И в марте прошлого года желание Брайана исполнилось, он вместе с семьей побывал в штаб-квартире Riot Games в Лос-Анджелесе. Вместе с ним дизайнеры разработали новый образ для Чо’Гата.
После общения с Брайаном создатели League of Legends решили, что деньги с продаж придуманного им образа пойдут на помощь тем, кто тоже нуждается в поддержке. И уже сегодня в игровом магазине начинается благотворительная распродажа. Помимо уникального образа в рамках акции можно купить ряд тематических элементов кастомизации, как по отдельности, так и в составе наборов.
На благотворительность пойдут деньги с продажи:
  • Лимитированной иконки — 350 RP;
  • Лимитированной эмоции — 600 RP;
  • Образа «Чо’Гат Тёмная Звезда» — 1350 RP;
  • Набора: иконка, эмоция, образ — 2000 RP;
  • Мега-набора: две иконки, одна из которых уникальная, эмоция, образ и рамка для экрана загрузки — 3000 RP.
Акция проходит при поддержке организации GlobalGiving.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев