Little Nightmares стала «миллионером»

Игра вышла полтора года назад.
1
16.08.2018 15:01  | 
Little Nightmares стала «миллионером»
Little Nightmares стала «миллионером»
Приключенческий платформер Little Nightmares вышел в апреле 2017 года на РС, PS4 и Xbox One. Затем к игре появились три сюжетных дополнения под общим названием «Тайны Чрева», финальный эпизод мы увидели в феврале этого года. Наконец, в марте состоялся релиз на Nintendo Switch.
Напряжённая атмосфера и множество аллюзий на другие игры и даже исторические события обеспечили проекту популярность. Шведская компания Tarsier Studios и издательство Bandai Namco Entertainment объявили, что с момента релиза на всех платформах было продано более миллиона копий Little Nightmares. В это число вошли как дисковые, так и цифровые издания.
Издатели отмечают, что успех независимого проекта говорит о том, что студия Tarsier выбрала верный путь. Возможно, вскоре стоит ждать анонса новой игры, которая создаётся в том же дуэте.
Little Nightmares ведёт себя как капризный ребенок: без устали задаёт вопросы, но совершенно игнорирует необходимость давать ответы. Не исключено, что в итоге у каждого игрока сложится собственное представление о происходящем в Чреве, а кому-то ещё и потребуется помощь в осмыслении. Но так ли уж важно, как завершится чудесная прогулка в прекрасной компании?
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев